8 Apr 2011

Morning Crafting

Sampe kantor, ruangan masih kosong song, belom ada yang dateng. Naro tas, minum air putih, nyalain kompie, ganti sendal jepit. Kurang lebih gitu deh ritual pagi hari. Pas ganti sendal, kok dus bekas kertas yang aku minta dari Yulia , udah ada di kolong meja.

Memang udah dari berapa hari yang lalu saya pesen, klo ada dus bekas kertas yang udah ga kepake, saya minta. Niatnya mau buat tempat sepatu, biar ga kliatan berantarakn di bawah meja saya.
 
Hari Selasa sebenernya udah di siapin sama Mas Tarso, tapi lupa dia bawa ke atas dan waktu ke bawah, saya lupa. Alhasil di pake untuk sampah sama orang lain. Untung yang kali ini di bawa langsung ke atas. Makasih ya :)

So, mulailah cek n ricek dus itu. Ada beberapa yang sobek tapi masih bisa disolasi. Selesai berkutan dengan solasi, celingak celinguk di meja, eh ada kertas kado pink tua n bitu muda bercorak bintang. Ga ada double tape, tapi ada solasi biasa dan lem. Jadi ga masalah deh.

Dan akhirnya..... BOX sepatu saya siap digunakan.



9 comments:

  1. ciee kotak sepatu baru di kantor baru.. asikkk

    ReplyDelete
  2. Hehehe.. iya nih, jadi tak berantakan :D

    ReplyDelete
  3. kunjungan pertama bersama trip on indonesia. mampir yuk! ☺

    ReplyDelete
  4. @Moonlite!: udah mampir!! Seruuu deh Ta :)

    ReplyDelete
  5. sepatunya mana? salam kenal ya :)

    ReplyDelete
  6. mba amanda kreatif ya. iya jd klo di dusin tampilannya lbh manis, bersih, dan rapi :)

    ReplyDelete
  7. @Isti: salam kenal juga ya. Sepatunya ya di dus itu mba :D

    @Mba Maya: :D iseng mba. Abis daripada berantakan ;)

    ReplyDelete

Mari mari.. silahkan tinggalkan jejak pelangimu ^_^