14 Jan 2009

PR dari jauh


Award

Beberapa hari lalu dapet pr dari one of my sis di Kalimantan sana. Sayangnya net di rumah lagi sakit dan kerjaan dikantor lagi agak banyak, jadi ga sempet deh.
Alhamdulillah hari ini kerjaan dah agak berkurang, so bisa menyempatkan diri untuk kerjain Pr.

Jadi, pr nya adalah tentang permohonan waktu ulang tahun. Wahhh udah agak lupa sebenarnya, coz udah lama berlalu, sementara ultah berikutnya masih 4 bulan lagi. Hmmm.. coba di inget-inget ya, tahun kemarin minta apa sama BELIAU.

Rasanya seehhhh.... ini nih yang Nda minta tahun kemarin:
1. Makin deket sama Allah
2. Meng-anak-kan diri ke orang tua
3. Meng-kakak-kan diri ke adek
4. Mensahabatkan diri ke sahabat Nda
5. Cepet selesai kuliahnya
6. Kerjaannya lancar
7. Menjadi manusia yang lebih baik.
8. Makin sering nulis
9. Makin rajin bikin rajutan
10. Dapet pasangan yang sholeh
11. Bisa lebih banyak bantu orang
12. Bisa membaca lebih banyak buku
13. Mulai nulis pake bahasa Inggris
14. Bisa keliling Indonesia
15. Jadi manusia bermanfaat.

Dah selesai Pr nya. Jangan suruh tag ke orang lain lagi yaaa.. Pleasee. Temen-temen Nda di blog yang ini kan belum banyak. Beda klo di MP.

Makasih yaa untuk pr nya ^_^





2 comments:

Mari mari.. silahkan tinggalkan jejak pelangimu ^_^